Мысли

Татьяна Житникова 2
О, сколько нужных мыслей в голову
Спускаются, нас трогая в душе!
Тетрадка, ручка, и по-новому
Ложатся строки, словно в неглиже.
Порою скромные, наивные,
Стараются исполнить точно суть:
Чтоб вникнувший в слова былинные,
Расслабиться мог, просто отдохнуть.
Потерянный и позаброшенный,
Истерзанный в заснеженном миру,
Пусть рифма новая поможет им
Увидеть, разобраться, что к чему.
Как хочется, чтоб слог волшебный всё же,
Соткал наичистейший свой сюжет. 
Тогда читающий увидеть сможет,
Что послано, хотя бы в неглиже.

23.04.2023