Мне так не хватает сближения

Линки Пак
Ты душишь меня своим безразличием
Ты ходишь по краю моих ожиданий
Знаешь какое меж нами отличие?
Я вскоре угасну и ты станешь крайним.

Я дико скучаю, я злюсь, я бессильна
В своей голове строю предположения
Мне так не хватает присутствия рядом
Мне так не хватает сближения