Дирижёр утра

Мария Игоревна Радченко
Софитом солнце светит,
На сцене водяной
Красивый белый лебедь
Собрал оркестрик свой.

Артисты все готовы
Начать концерт зари,
И головы в поклоне
Склонили в раз они.

А белый лебедь крылья
Расправил над водой,
И, словно у пипитра,
Пост важно занял свой.

Природа в восхищенье,
Под утренний мажор
Ей дарит настроенье
Прекрасный дирижёр!