Срезанный цветок

Уля Топалов
       
Срезанные цветы,- он не любил,
Видя в них жертв безвинно казненных.
Но к цветам нежность свою сохранил,
Как к атрибутам многих влюбленных.
           Цветы – это молчаливый сигнал:
           Купил, принес и с улыбкой отдал,
           И без слов о чувстве добром сказал,
           А не сказуемость   по умолчал.
Он многих женщин чтил и уважал,
По делу, как надо – их провожал,
А ту! Одну, желанную он ждал.
И Вот! Вдруг, момент истины настал!
             Из встреченных Её определил
             И букет «срезанных» Ей подарил.

                23.04.2023.г.