Да ты права, что я женат и у меня есть дети

Сегрей
Да ты права, что я женат и у меня есть дети.
Я сбитый летчик на любовном фронте.
И никогда мы не проснемся на рассвете,
В чудесном доме, моря горизонте.

И ты такая цельная не будешь,
Но будешь плакать тихо у камина,
Когда уйду я за полночь из дома,
В дом, где живет вторая половина.

Я ненавижу встречи, расставания.
И не люблю я страсти взрывы жгучей.
Но так я, с нетерпением, жду встречи,
С такой Любимой, словно шоколад, тягучей.

Ты навсегда моей не ставши - станешь,
Противоречий не убрав из отношений,
И не найти мне слов для оправданий,
И поводов для бесконечных отрешений.

Я верю - люди не встречаются напрасно
Мы тени прошлого, остатки отражений.
Прошу, чтобы единственной ты стала,
Прервав бессмысленный поток начал и завершений.