Безумный укр

Елена Люби
Бьёт миномёт и град грохочет,
Ложатся мины-лепестки...
И бесноватый укр хохочет,
Отпав от Бога и в тисках тоски.

Бандеру его сняг полощет,-
Убийцы, чьи дела гнусны.
Он, дерзкий, подстрекаем, хочет
Разбить Россию на куски.

Безумный укр днём и ночью,
Пытаясь совершить броски,
Не знает, - русский всех замочит,
Набив в сортире до доски...

1 апреля 2023г.