Ночь, луна

Сегрей
Ночь, луна,
прокуренный авто,
Разные сидения.

Два человека,
Две судьбы -
Господние творения.

Совместные мечты,
За счастье дух борьбы,
Моменты озарений

Ты об одном,
Я о другом,
Оконные видения.

Километры, знаки, имена,
Разных судЕб сплетений.

Ты Рядом или далеко,
Не дружбы вдохновений.

Чувства, переплетений судьб,
Медленное тление

Горячо, все сильней в груди,
Дрожь прикосновений.

Ночь, небо,
И прокуренный авто,
Разные сидения.

Ожиданий счастье -
Быть тобой
Любимым на мгновение!