Я жду тебя в нашем кафе

Сегрей
А вдруг ты рядом?
Я жду тебя в нашем кафе...

Ничего не изменилось
Прошло только время
Все также бегут поезда
Этот город, пронзенный холодной Невою,
Остался во мне навсегда

Люди, улицы, лица, узоры на стенах,
Помнят стук горячих сердец
Прошло время, ты перестала мне снится
А этот город все нет

Также тихо, спокойно в любимой таверне
Где мы сидели тогда
Что говорили, о чем мечтали,
Останется здесь навсегда.

Потолок, перевернутый мир, как узоры,
Отражают нашу любовь
Что это было, при чем этот город?
Что нам пускает кровь.

Слова, что рождают мыслей узоры,
Хороводы забытых страстей.
Просто отдать их без задней мысли
Перестать бояться теней.

Держать твою руку, чувствовать душу,
Ловить каждый жест и взгляд
Спасибо Тебе, я порядок не рушу
Хотя нужно много сказать...

Тебя уже нет, и я не на месте,
Не там где планировал быть.
Понятно, что планы для Бога без чести,
Но как же мне хочется Жить!