Четыре слова

Сегрей
Четыре слова написал.
За них себя простил
Я ничего не предложил,
А просто загрустил.

В окно ночное я смотрел,
Не думал ни о чем.
Искал потерянной любви
Под проливным дождем

Он бурей застучал в душе,
Сверкал твоим огнем.
За дверью звуки тишины
Порвал весенний гром

И через годы я пронес
Воспоминаний дней.
Моменты счастья, где сгорел
В огне твоих страстей.

Но сердце сжалось - аж до слез,
Они стоят в глазах.
Того что было не вернёшь..
Я не желаю сам!

И просто ждал так твой ответ,
И голубь нес  письмо.
И очень рад, что может быть,
Оно тебе дошло.

И я старался позабыть
Все то, что в нем сказал.
И звезды, что мечтал дарить,
Но не осилил сам.

Пространство лопнуло... ушла,
В слепой порядок дней.
Но отчего же все сильней,
Мечты мои о Ней?

А сердце ноет и скулит!
Словно побитый пес.
Так рад, что времени назад,
И слов уж не вернешь. 

Я вижу в зеркале следы,
Неразделенных грез.
Мы были вместе навсегда!
Казалось мне всерьез...

Я написал тебе прости..
Отправил через час...
Ты там пожалуйста прочти...
В стомилионный раз.

Ночь. Дождь. Гром режет.. Небеса
Да капли по стеклу
Поёт тихонько тишина
Мне про мою мечту

И губы повторят мотив
Что задает судьба
Ты там, я здесь - так быть должно
Наверно навсегда.