Медленно накрывает. Знаешь..

Сегрей
Медленно накрывает. Знаешь ..
На сердце тянет пелену.
Расстояние убивает. Слышишь? Без тебя не могу.
Запах на коже сладок - нет желания смыть
Ты моё солнце Маша - моя настоящая жизнь.
Мы говорили долго, не мог я больше молчать
Просто гуляли за руку не в силах рядом стоять
Мы умирали часто, расставшись горько с утра
И засыпали страстно при этом целуя уста
Наши сердца стучали бывало даже не в такт
Сливались минуты, секунды.. Проживая века просто так
Мы уходили утром в самый прекрасный рассвет
Чтобы вернуться вернуться друг к другу - без тебя знаешь света нет
Я засыпал в самолётах.. аэропортах, такси
Я уходил слишком часто... Пожалуйста сможешь - Прости.
Я возвращался и снова спешил на встречу ветрам.
Порой не знал что вершил я, открывая сердце врагам.
Будь навсегда молю я, если сумеешь со мной
Судьба не случайно свела нас однажды в мире с тобой
Ты для меня как ангел, я же твой верный пёс
Ты моя страсть и счастье, которое я перенёс
Что будет дальше не знаю, но свято верю в мечту
Которая греет сердце! Без тебя Маша жить не смогу..