Зачем

Сегрей
Ты не со мной - вопрос зачем
Мы себе часто задаем
Боюсь порвать я эту нить
мы снова здесь но не вдвоем
Ты птица жаркая - лети
Туда где ветер высоко
И крылья просто распусти
Там так спокойно и легко
В моих словах все больше лжи
И нет предела пустоте
Душа стеклянная - держи!
Не видна дна в моей реке
И только мутная вода
И еле слышный шепот звезд
Жизнь превращаю в океан
Когда я знаю что придешь!
Но будто змей скользит в груди..
Обвив все органы собой
Я ждал я верил и страдал
Мечтал всегда я быть с тобой
Ты мое солнце и очаг
Ты та что греет изнутри
Тебя касаться я желал
Под тенью дерева весной!
А желчь так травит горло мне
И наши жизни далеки
Но мы живем одной судьбой
И тут беги хоть не беги!!!
Но время не остановить
И чувствую я каждый тик
Что расставляет на места
Рождая лишь отчаяния крик
И веха новая грядет
И ты мне каждый раз твердишь
Что обязательно пройдет
Я верю что произойдет 
Осталось только слово - жди!
Предела нет я знаю сам
Но наш давно уже настиг
Я, ты мечтаем быть одним
Единым целым каждый миг