Донецкий планетарий

Любовь Улуру
               Здесь шоу звёздные для малышей       
               И лекции серьёзные для взрослых..       
               И нет внимательней очей, ушей..          
               Дадут ответы на любые тут вопросы..    

               Достойный, современный, цифровой..         
               Где звёздочки под куполом мерцают..      
               Зависли над твоею головой,            
               Космические сны в мечтах витают..    
         
               И это лучший в мире инструмент,         
               Чтоб изучить воздушное пространство..      
               И в маленьких умах прольётся свет,       
               В мозгах уверенно осядет постоянство..         



            К сожалению, планетарий разрушен артиллерией ВСУ.