Тишина

Сегрей
Тишина.. Давит, пугает..
наедине со своими мыслями
Казалось бы хватит.. Ругают!
Один на один со смыслами.
Зачем - отвечать устану я,
Вихрями, коромыслами.
Рядом с тобой встану я,
Светиться буду искрами.
Ты же меня усталого
С ложки накормишь воистину
Знаю захочешь - стану я
Тем самым твоим.. истинно!
Только когда останусь я,
Навсегда с тобой, единственной,
Люби же! люби меня!
Прошу тебя я неистово..