Мгновенье я стоял от смерти

Кузин Юрий
В мгновенье я стоял от смерти
Мне пела Горка дивным днём.
К своим, с гостинцами, поверти,
Летел и воздух янтарём..

Пивка с утра сто граммов треснул.
Я пассажир, красиво сел.
И тут пивко моё прилесно,.
Решило... что ж тут - не успел.

Денис, воткнись куда то с краю
Не дотерпеть, не в силах ждать.
За будку вышел,  и вздыхаю.
Налево взгяд - не смог понять.

Летит орёл в ту остановку.
Где тихо пиво отливал.
Кричу, ору и вот он и хлопнул.
Влетел и в душу мне на..рал.

И будка -тонна придавила.
Но, крест святой всегда живой.
Бабуля, Мама подарила,
Я оклимаюсь, пусть  хромой.