Когда умру письмо Другу

Сегрей
Когда я умру - дай волю слову
Ты отпусти что долго я копил
Тебе я доверял души основу
Благодарю что ты за это ничего не попросил
Когда умру пусть знают люди мысли
Ругают пусть родные за слова
Что редко им произносил я
Растратив силы на другие имена
Ты друг прости меня сегодня
За то что был с тобою до конца
С тобой одним делил я свои мысли
Терзая  твои чувства без конца
Когда умру ты это не услышишь
Поэтому сегодня говорю
То как энергией других питаешь
За это я тебя благодарю
Боготворю я всех родных и близких
Друзей, врагов, и всех кого любил
Спасибо им что были в моей жизни
Я никогда им это не произносил
Прости за то что Я горел в сознании
И сердца стук меня всегда манил
Тебе не уделил достаточно внимания
Потратив силы и желания
На покорение призрачных вершин.
Когда умру - сказать мне сложно
И пусть не близок этот час
Тебе хочу сказать сейчас Спасибо
Пусть будет это не в Последний раз.