Самокат

Андрей Калецкий
Подарили самокат
Мне на День Рожденья.
Я, конечно, очень рад,
Только есть сомненье.

Покататься как на нём?
Не просохли лужи,
И кружится за окном
Снег ещё к тому же.

Снег недолго покружит,
Он какой-то робкий.
Что ж, пока пусть полежит
Самокат в коробке.