Я спрятала любовь в шкатулке...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я спрятала любовь в шкатулке,
Закрыв её на сто замков.
И даже в дальнем переулке
Души, ты не найдёшь любовь...

Мгновенья заморозив в годы,
Застыли чувства, чуть дыша...
А сердце лётной ждёт погоды,
Чтобы взлетела ввысь душа.

Ты не увидишь ни полёта,
Ни блеска выплаканных слёз,
Ни слов скупых в моём блокноте,
Пропитанных теплом насквозь.

Ни света радостной улыбки,
Ни глаз потухших темноту...
Ты не узнаешь об ошибке–
Так верить в добрую мечту.

Со страстью не играю в жмурки,
Боясь душевных сквозняков.
Я спрятала любовь в шкатулке,
Закрыв её на сто замков...