МЫ

Сегрей
Вперед смотрю! Нет сил стоять!
Ни грамма сожаления
Тебя  сейчас бы мне обнять
Хотя бы на мгновение!
Неумолима пустота
Не время промедлению
Тут рока страшная рука -
Расстались вне сомнения!
Стремлений жить мне не вернуть
В душе моей смятение
Ты там я здесь
Таков закон и жизни проявление.
Бежать, бежать, опять бежать!
В одном мое спасение!
Судьбу пытаясь обогнать,
Топлю себя в терпении!
И зубы стиснув навсегда
В бесстрастном вожделении
Тебя сумел я полюбить
А разлюбить не смею.
Но память жадно жжет нутро
Раскручивая время
И мысли крутят как кино
Счастливые мгновения
Нет сил прогнать их и забыть
Нас всех излечит время
Ты перестанешь снится мне
И "МЫ" уйдет в забвение!