Я Люблю тебя, Ангел мой!

Сегрей
Вроде все... Поставили точку..
Больше не о чем нам молчать..
Ты свободна как птица..
Ночью..
Суждено не меня обнимать..
Мы решили начать сначала!
И пора бы дышать другой..
У чужого стоя причала,
Я мечтаю вдохнуть запах Твой..
Не брани и не режь ты словом,
Ты как свет сейчас путевой!
Без тебя задыхаюсь словно
И лишь в грезах ищу покой.
Дуют ветры над нами.. Горы
Разделили две наши судьбы..
Не хочу, не смогу по другому!
Умоляю не уходи!
Много жизней я разных прожил
Сотни я повидал морей,
Но твоя спокойная гавань
Мне на свете всего родней.
Память греет, но чаще режет
Знает сволочь где будет больней
Жизнь не будет моя как прежде
Ты зажгла в ней столько огней!
Ты создала меня сначала
Ты вдохнула поток идей
Хоть дорога  кружила отчаянно
Хороводом неслись по ней!
Я не знаю что дальше будет
Сердце примет исход любой
Но живу каждый день тобою!
Я Люблю тебя, Ангел мой!