Juan Ramon Jimenez - Si te dan papel rayado

Адада
Juan Ramon Jimenez

Si te dan papel rayado,
escribe de traves;
si atravesado,
del derecho.



Хуан Рамон Хименес

Если выдадут линованую бумагу,
пиши на ней поперек;
если ее положат набок,
пиши прямо сикось-накось.