Лишний

Сегрей
Однажды я стану лишним
Ненужным как все остальные
И ты не напишешь мысли
Закрыв для меня их отныне
Однажды умру я в разлуке
Огонь наш в груди раздувая
Не думай я все эти муки
С улыбкой для всех проживаю
Однажды ты просто не вспомнишь
Что где то там на планете
Живет одинокое сердце
Закрытое для всех на свете
Любил и любить я буду
Желал и умру в желании
Тебя подарил мне ветер
Скомкав все вокруг мироздания
Ты счастье, но краток миг счастья
Ты жизнь и мы все умираем
Бросая семя на ветер
С любовью плоды пожинаем
Прости мне мои молчания
Визиты что кратки были
Не помня мои обещания
Свободна всегда и отныне
Как птицу из клетки выну
И руки подняв я к небу
Ладони открою.. и крылья..
Раскроешь навстречу свету.
Лети моя птица счастья
Я ждать тебя вечно буду
Ты навсегда моя лишь
Не надо тебя другую.