Даришь Счастье

Сегрей
Из сердца рвутся мысли и слова
И мир как будто растворился в сладострастье.
С тобой жить мне в сердце так легко
И я уверен это счастье
Ты это луч в промозглой тьме
Ты это солнце что весною
Дарует жизнь так жаждущей земле
Ты воздух и одной тобой живу я
Так жжет в груди при мысли о тебе
Так жаждет тело нашей встречи
И если суждено мне мне быть хоть миг с тобой
Пусть миг мне данный превратится в вечность
Ты жизнь в которой нет ни грамма лжи
И невесомость космоса вселенной
Мне прикоснуться хочется к тебе
Такой любимой и со мною откровенной
Так сладко вспоминать слова
Души как бесконечности признания
И буквы что плетут тираду дней
Преодолев мгновений расстояния
Желание жить вдруг переполнило меня
Творить и создавать миры и звезды
Чтоб подарить потом их с радостью тебе
Тебе такой чувствительно серьезной
И не могу остановить потоки слов
Как сели горные они несут с собою
К тебе любимая к одной тебе
Чтоб дом наш  вместе мы смогли построить
Я продолжать не смею, не хочу
Прерву потоки чувства в одночасье
Жизнь я тебе однажды подарил
А ты взамен мне даришь Счастье!