Начнём

Елена Люби
Жизнь начнём мы с Воскресенья,
По стопам Христа идя,
Уповая на Спасенье,
Грех в Любовь переведя...

7 апреля 2023г.
Благовещение Пресвятой Богородицы.
Журнал "Фома" за апрель 2023г.