периферийный взгляд на дно

Гена Тихий
Периферийный взгляд на дно
Показывает без посредства
Как отражает лужа детство
На монохромное панно.

Так добровольны чудеса,
Что хочется остановиться
И к детской луже наклониться
На полсудьбы за полчаса.

(Фотография Марьянны Танкелевич)