Жизнь так коротка

Елена Люби
Осень. Хмурые дожди.
Тучи. Облака.
Фонари давно зажгли, -
В доме - нет пока.
Ветер по щелям сквозит.
Тишина звонка.
Капля по стеклу скользит.
Жизнь так коротка...

10 апреля 2023г.
Великий Понедельник.