Не надо слов

Наталия Берег
Моя душа всегда в дороге,
Ей хочется весь мир объять.
И мысли о любви, о Боге,
И не прибавить, не отнять. 

Я знаю чувство вдохновенья,
Я помню радостный полёт.
И, Божьих слов благословенье,
Когда на сердце тает лёд.

И, неба хрупкую прозрачность,
И, свет от солнца золотой.
Спешащей мысли кротость, ясность,
Любви задетою струной.

Я помню боль, я знаю муку,
И, нет возможности дышать.
Свою держу у сердца руку
И так хочу тебя обнять.

Нас разделяет расстоянье,
Всего лишь несколько шагов.
Соединяет покаянье –
Глаза в глаза не надо слов.

Моя душа всегда в дороге,
Ей хочется весь мир объять.
И мысли о любви, о Боге,
И не прибавить, не отнять.