Качеля, касается, плавно..

Ирина Ниа Нефёдова
Качеля, касается, плавно..
Лицо, ветер с реки, обдувает..
И мне стало понятно, недавно:
«Вторых жизней, увы не бывает».

Наши фокусы, напрочь, сбиты.
Мы в повороты, входим круто.
И важнейшие истины, забыты,
Потому что эго, очень раздуто!

23.04.2023