ZOV

Елена Люби
              Ярославу Дронову, воину Христову,
              носящему позывной "SHAMAN",
              посвящаю

Отчизне в пору испытаний,
Когда из бездны вышел бес,
Тебя послал с призывом "Встанем"
Господь откуда-то с небес.

И не раскрыть врагам той тайны
Души, народов наших смесь,
И почему под песню "Встанем"
Встают все непременно с мест.

Им не понять, как из проталин
Взывают кости там и здесь:
"И мы, ребята, с вами встанем -
Послужим Родине и днесь!.."

Им не понять, что с ними станет,
Когда бессмертный полк с небес,
Услышав зов твой в песне "Встанем",
Слетит на помощь русским весь...

12 апреля 2023г.
Великая Среда.