Русский Мир

Валентина Ракогон
Мы можем с тобою стоять
На вершине мира,
И я шепну тебе:
Смотри, как красиво!

Солнце б нам прямо в глаза
Золото лило,
И вскипала б золотом кровь
И бурлила!

Мы можем с тобою летать,
Так уже было.
Солнце в крови
Притяжение нам отменило.

Но, видать, мы не тех
Волков прикормили,
Отягощённые злом,
Ползти еле в силах…

Птица Желаний
И то загрустила,
Голову под крыло
И хмарь наступила.

Вставай! Прямо сейчас!
Лезем вверх!
Там сияет Вершина!
Шаг за шагом, слово за словом,
Возвращаем себе Правду мира!