Счастливая доля

Людмила Березина1
Озадачившись счастливой  долей,
Перебрав рецептов миллион,
Съев конфет кило и пудик  соли,
Вывела известный всем закон.
Поняла, что перья у Жар-птицы
Все уже общипаны давно.
Спишь ли много, будешь ли трудиться— не такое важное звено.
Внешний фактор не сыграет роли
В нашей человеческой судьбе.
Быть позволь своей счастливой доле—
вот и всё, что надобно тебе.

Людмила Березина
23.04.23