Бессмертный полк навсегда шагает в никуда

Годецкий Владимир Иванович
  Наши байкеры, "Ночные волки" и другие, которых были сотни и тысячи на дорогах
моего города -героя Ленинграда уже два года как пропали с улиц и проспектов .
Это всё молодые, здоровые, смелые, отчаянные и умные ребята.
Вдоль улиц и на площадях города стоят тысячи припаркованных автомашин
круглые сутки. И такая картина наблюдается в течение двух лет.
  Решение президента В.В. Путина и правительства страны об отказе 9 мая 2023 года,
в прохождении народа в колонах с портретами свих героев- предков составе
"Бессмертного полка" в городах от Мурманска до Севастополя и от
Калининграда до Владивостока удивляет и огорчает.
 Предлагают нам наклеивать портреты своих героев-предков на задние и боковые стёкла автомашин.
Эпидемиологическая   обстановка в стране сложная и не по коронавирусу и гриппу, а
с ростом заболеваемости корью.
  Видимо такое решение принято из-за того, что  течение   народных масс
по улицам и проспектам городов и показа этого события по телевиденью
на весь мир поразило бы человечество, потому-что плотность течения
колонн слишком поредела.
 Ещё в 2018 году я написал письмо министру обороны С.К Шойгу, в котором
предупреждал о возможном массовом теракте по уничтожению населения
городов России газом "Новичок".
 Мне пришел ответ от заместителя министра обороны в котором он благодарил
меня и писал, что моё предупреждение будет учтено при обороне страны с
учётом внешней международной обстановке.
 Теория "Золотого миллиарда"  США работает и действует, учитывая
и быстрые изменения в климате и погоде на планете.
 ТОВАРИЩИ!
В интернете, на сайте "СТИХИ.РУ" опубликованы мои работы:
"Подлая,  необъявленная война с народом России и других стран мира."
"История болезни планеты- Земля."
"Гибель крейсера  с названием "Народы России".
"Комсомольская площадь пуста".
 Читайте, думайте, советуйтесь и действуйте обдуманно и осторожно.
  Спасайте свою жизнь, жизнь своих жен и матерей и детей.
  СПАСАЙТЕ РОДИНУ-святую РУСЬ!!!
 кандидат медицинских наук, военный врач в от ставке В.И.Годецкий.
      23 апреля 2023 года. город Санкт-Петербург.