Под сурдинку

Михаил Астер
Опять красиво развели,
Всех под сурдинку.
Нам сладко пели,  что в дали,
Светла картинка.

Что всё конечно бла-бла-бла,
Но верить надо.
Ах, как им хочется бабла,
На Гуччи с Прадо.

Ах, как им верится в свою
Непогрешимость.
И чтобы лакшери в раю,
Вопрос решим, мол.

А вы держитесь здесь , чуток,
И  счастье будет.
Вы только дайте, дайте срок,
И верьте, люди...

23.04.2023 г.