это и вправду ты?

Анастасия Фролова 277
это и вправду ты? я не верю глазам;
столько времени, столько лет…
если глаза твои - бирюза,
наша любовь - нетающий снег;
я раньше ставила точки, сходила на нет,
я не верила ни во что, терзая душу,
столько времени, столько лет
наша любовь была непослушной;
закончились ли ее похождения?
дай, пожалуйста, мне ответ,
будет ли у нее второй день рождения,
чрез столько времени, столько лет.