Ну, повара, что смотрите спесиво?

Владимир Синёнков
*******
Ну, повара, что смотрите спесиво?
Готовить? Не готовил никогда.
А я зато умею есть красиво.
А остальное просто ерунда!
Ещё я не умею мыть посуду,
Вот мыть ещё, зачем такая честь?
И не просите, никогда не буду,
Уж лучше с одноразовой поесть.
*******