Сладкая девчонка

Сергей Карпович 3
Моя ты сладкая девчонка
Тебя давно уже люблю ...
Не жду как лох я под балконом
Хоть я уже как кот хочу...

Твоя прическа интересна
Дай бог когда-нибудь сомну
Люблю когда со мной потеют
Или мычат а а у у...

Пускай соседи недовольны
И тычут пальцем на меня
Важней когда со мной в восторге
Сегодня девочка моя...

Живём лишь раз чего теряться
Смущаться что винят тебя
Им тоже хочется отдаться
Но все попытки видно зря...

Проходят годы молодые
И торопитесь все успеть...
Чтобы потом вам было стыдно
Все повторить и умереть...

Моя девчонка где ты ходишь ?
Осуществи мечту мою
Я знаю ты как я захочешь
Когда подробно объясню ...