Осталось только знания извлечь

Албар
Сломал- никчёмный пьедестал
На коем- ранее стоял
Но - не упал...
Сломал- стереотипы, мозг взломал...

Упал программ от зомби- пьедестал
Что по до мною был
Исчезли "тучи, за спиной."..
Все, те что мне внушали что и как,
убрались на покой....

Йя есть,как единица и Земной
Увидел мир реалий , тот что мой..
Барьеров нет, и знанья без границ..
Увидел йя , и "не кривил душой" ...
Все лики душ, земных - так много
"единиц"...

И только всех Земных- лишь знания спасут...
Когда религии отсталы- люди только
чаще мрут.. всё тут...
Но лишь из "кубка " стоит знания
извлечь- у " каждого, мешок" , тот час
спадет с его(её) усталых плеч...

Осталось- только, Знания _Извлечь!!!