Семь цветов хайку выпуск 65

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
28.10.2002 Выпуск 65
--------------—
По первому снегу
--------------—

*
всё в инее -
стёкла машин
и листья вишен
(Боруко)

*
По скрипу шагов
В тиши утра узнаю -
Выпал первый снег...
(DIMM)

*
опять дежа вю -
оглушающе тихо
падает снег...
(до)

*
Заполонили
простор за окном
белые 'мухи'
(Graf Mur)

*
Воробей сел на ветку
падает снег
с листика ивы
(Polay)

*
тонкий слой снега
на мокром асфальте - тень
от снегопада
(пятьног)

*
Первый снег
Пинать осеннюю листву
Теперь непросто.
(SKYdancer)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com