Старое кино

Людмила Пчелина 3
                Мы вместе фильм снимаем - "До шестнадцати",
                Ольга Заря               


"Рельефно гнётся рядом торс твой бронзовый",
Я не скрываю царственную грудь.
Смущает нас закат пурпурно- розовый,
Но ты со мною просто ближе будь.

А кровь кипит, течёт по венам реченькой,
И жаждет сердце нежности, тепла.
Ты помнишь - в том кино однажды вечером
От глаз твоих сгорала я дотла...

Пыталась страсть нарушить рамки строгие,
Дымились наши по шестнадцать лет.
И скрылся фильм от нас двумя дорогами,
Оставив в памяти нетленный свет.



                В кавычках цитата из стихотворения Ольги Зари
                "О памяти касаний"