Не забывая прошлое, строим будущее

Лиана Петросян
Мой Господь, упокой души верных твоих
Не предавших тебя на распутье.
Слышу я голоса убиенных родных,
В Геноциде «сгоревшие» судьбы.

Свято память хранит, дни минувших потерь,
В них сокрыта история наша.
Но настала пора строить будущий век,
Сбросить «жертвы оковы» с плеч наших.

Лучшей местью, поверь, за пролитую кровь
Станет Родины процветанье.
Мой армянский народ знает Бог-есть любовь,
Он воздаст нам за наши страданья.

Не ропщи, не ищи виноватых уже,
Лучше стань ты успешным и сильным.
Твердым духом и с крепкою верой в душе
Бог дает благодать обильно!