***

Зинаида Гаврилова
Я умею ждать.
Белый ландыш на тонких стеблях
Долго-долго будет радовать.
На водной глади белый лебедь-
Он сроду не будет опаздывать.
Скоро отцветет милый ландыш
И лебедь дождется свою пару.
Думаю и я дождусь, не устану-
Это равносильно Божьему дару.
Я по льдам за тобой пройду,
По пескам,по твоим следам почти.
Низко к незабудкам припаду,
Не остановлюсь на полпути.
Мне будет теплый дождь шептать,
Что томительные тревоги зря,
Надо просто научиться ждать
И снова твои глаза,как заря.
Ясные дни свои отдам тебе,
Радость и счастье тебе подарю.
Я буду всегда в твоей судьбе
И сто раз о своей любви повторю.
              Зинаида Сушакова
                (Гаврилова).
                23 апреля 2023 г.