***

Сергей Мочалов 2
Любовь не создана спасать, -
Она лишь распинать способна.
Смотри на мир земных смертей, -
Смотри беззлобно.

Любовь не создана дарить, -
Она лишь только забирает.
Кто жаждет смерти, - тот живёт.
Кто жаждет жизни, - умирает.

Из ада прорастает рай,
И в ночь текут огня истоки.
Любовь не ведает границ,
А пытки снов её жестоки.

Любовь не создана спасать, -
Она дарует только муки.
И потому холодный гвоздь
Вбивают лишь в живые руки.