Так мороженку люблю!

Геннадий Смирнов 2
Так  мороженку люблю,
Всем об этом говорю,
Маме,бабушкам,Алине,
Чтоб побольше,да в корзине.
Съесть смогу четыре сразу,
Но нельзя,всё слышу фразу:
"Горло сразу заболит,
Воспаленье вспыхнет вмиг".
Вот и мучаюсь порой,
Как выносливый герой,
Ем сосиски и пельмешки,
Кашу,супчик,всё без спешки.
Знаю точно,как поем,
То мороженое съем,
Награждение малышу
И второе попрошу.
Так мороженку люблю,
Деньги б дали,сам куплю,
Но твердят:"Егорка хватит,
Заболеешь вмиг некстати"!

Фото автора.