Мы гуляем по Луне

Александр Трач
В выходные по весне
Мы гуляем по Луне.
Только здесь, в песчаных дюнах,
На волшебной стороне,

Оторвавшись от Земли,
В звёздах бросив корабли
Где-то в солнечной лагуне,
Потерялись и нашли

Счастья крошечную часть,
Где так радостно пропасть,
Убежать от скучных будней,
Если вздумают искать.

Наш укромный уголок –
Притягательный силок.
Бродим здесь и дальше будем
Средь нехоженых дорог.



23 апреля 2023 года