Я приду к тебе без повода...

Светлана Аль-Хальди
Я приду к тебе без повода,
Ты встречай мою зарю,
Я весною околдована
И апрель боготоворю...

Я ворвусь к тебе нарядная,
В косах ленты на ветру,
Где мелодия приятная
Вторит ритмами дождю...

Я сольюсь с твоей улыбкою,
Позитив мой добрый краш,
Самой чудною картинкою,
Мир реальности, мираж...

Я с надеждой повстречаюсь,
Выпью с ней бокал вина,
Словно в фильме я снимаюсь,
На экране вновь игра...

Ощутишь ты те флюиды,
Мой магический посыл,
Ведь каналы все открыты,
Есть у ангела сто крыл...

И парит тот белый ангел
Над чарующей землёй,
Собирая свет по капле,
Чудо алое с зарёй...

Он ведь знает всё и помнит,
С кем был счастлив той весной,
Где есть дом его и корни,
Свет волшебный, золотой...

И он помнит этот запах
Моря, кофе и весны,
Васильки, ромашки в травах,
Сердобольные мечты...

А потом шальное лето
И застолье до утра,
Фото радуги, портреты,
Микс весеннего добра...

Всё придёт и всё настанет,
Всему время, миг и час,
На холсте из жёлтых пятен,
Лучик солнца, яркий глаз...

Я ворвусь к тебе без повода,
В твои праздники и сны,
Я весною околдована,
Фея нежной красоты...

Обними меня, мой милый,
Мой мужчина, рыцарь, Бог,
Ведь у жизни есть две линии,
Перепутье двух дорог...

И куда б ни шёл, ни ехал,
Попадёшь в тот чудный рай,
Мы земли святые дети,
Ты весну со мной встречай...