От встречи до прощания

Татьяна Авдонина 64
От встречи до прощания,
Каких-то шесть часов.
Объятия, признания,
И двери на засов.

От встречи, до прощания,
Часы замедлят бег.
Любовь, по расписанию,
«Чужой» мой человек…

От встречи до прощания,
Мы справимся, держись!
И каждое свидание,
Как маленькая жизнь.