Проказники

Элла Рыбошлыкова
"Динь-дилинь" звонили дети,
Убегая, в домофон.
Стоит только им ответить:
Искрятся пятки под окном.

Каждый вспомнил свое детство,
Что ж проказников ругать?
Малыши те по соседству;
Поиграют, да и спать.