Цоканье каблуков, призывный звук

Владимир Леонидович Давыдов
Весна приносит всем нам счастье,
тепло, упоение, любовь,
неописуемую радость,
эйфорию, трепетный восторг.

И девушки с каждым днём все краше,
стреляют глазками вокруг.
Идут по улице бравурным маршем,
цоканье каблуков, призывный звук.

Фото из Интернета