Жиды

Элла Рыбошлыкова
Все деньги распихали по карманам
Скупые ненасытные жиды.
Живут они в элитных ресторанах,
И называют барышень на "ты".

А мы их с Вами кормим час от часа,
Последний ржавый рубль отдаём.
Летят на деньги, как стервятники на мясо.
Вот так сегодня, люди, мы живём.