Улитка!

Элла Рыбошлыкова
После дождичка в субботу,
Когда не высохла земля.
С сестрёнкой мы нашли работу,
В середине сентября.

Пошли тихонько в сад,
Пока не видет мама.
Покушать виноград,
А там сидит охрана.

На листике сидит ,
А на спине накидка.
За всем в саду следит,
Бесстрашная улитка!