Про ежей

Элла Рыбошлыкова
По протоптанной дорожке
Ёж, ежиха и ежата,
Шли тихонечко к сторожке,
На грибочков ароматы.

Там сидит счастливый егерь,
Поджидая малышей.
В этом маленьком "отсеке"
Дверь открыта для гостей.

А внутри стоит лукошко,
Там грибы горой лежат.
В этой маленькой сторожке
Егерь ждёт своих ежат.